您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
希腊女钢琴家演绎西方经典
时间: 2018-05-22 15:30:44      来源: 长春日报
分享本页至手机

  5月20日晚,在大众剧场,希腊女钢琴家奈芙爱丽·莫索拉独奏音乐会精彩上演,独具地域特色的曲目带观众一起领略经典。此次演出由吉林省大众剧场有限责任公司主办、吉林省中外文化交流中心承办。

  在当晚的演出中,奈芙爱丽·莫索拉带来了莫扎特的G大调奏鸣曲、C大调奏鸣曲,肖邦的《平静的行板与辉煌的大波兰舞曲》,李斯特的《威尼斯和拿坡里》以及《但丁奏鸣曲》等多首经典钢琴曲目。此外,她还特别准备了多首观众耳熟能详的中国乐曲。

  在大众剧场听钢琴独奏音乐会,对许多观众来说还是第一次。“我们要把大众剧场打造成有眼光、有胸怀的剧场,持续用低票价、高质量的惠民演出,丰富百姓的文化生活。”大众剧场负责人建光明说。(朱怡)

责任编辑: 衣兵 曹琨
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122869688