您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
东北虎青少部小虎队获中国小篮球联赛U-12冠军
时间: 2018-05-22 07:33:05      来源: 吉网
分享本页至手机

  5月21日,2018中国小篮球联赛吉林长春赛区U-12决赛,吉林东北虎小虎队以36比22战胜赤子之心队获得冠军。

  赤子之心开局领跑,半决赛手感欠佳的吴昊轩终于状态复苏连得8分,将比分反超,林厚汝强攻篮下将首节比分锁定为10比6。

  第二节小虎队派上场上第一高度1.95米的蔺泽宇。虽然保障了前后场篮板但小虎队全队命中率不高。利用全场紧逼赤子之心将分差缩小到两分。许唯实半场前快攻得手14比10小虎队领先结束上半场。

  第三节吴昊轩、林厚汝双核发动,一波6比1打停对手。暂停回来小虎队连丢后场篮板,但赤子之心屡投不中,吴昊轩连续后场突破得分并助攻刘凯宁,将本节比分锁定为30比11。

  第四节蔺泽宇依旧受到对手贴身盯防,但只要摆脱盯防到篮下就能轻松得分。许唯实出色地完成了对赤子之心核心攻击点的防守,并联手丛石岩将分差扩大到20分让比赛失去悬念。最终吉林东北虎小虎队以36比22战胜赤子之心夺冠。(于洋)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122866119