您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
宽城区文化馆分馆百姓艺术团“百团十佳”评选活动精彩启幕
时间: 2018-05-21 14:34:01      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

1.jpg

活动表演现场

  5月16日下午,宽城区文化馆分馆百姓艺术团“百团十佳”评选活动海选第二场在文化馆剧场精彩呈现。本次海选活动共设为五个分赛场,其中由兴业街道分馆主办的专场海选赛已于5月8日顺利开展,由群英街道、柳影街道、团山街道分馆主办的专场海选活动也即将于5月21日、22日、23日分别开展。

  在本场活动中共有十八个艺术团参与了评选,他们分别来自凯旋街道、新发街道、欣园街道、兰家镇、南广街道、站前街道和东广街道分馆。参与海选的节目类型丰富多样,有器乐独奏、重奏、原创诗歌朗诵等传统艺术表演形式,当然更少不了群众喜闻乐见热情参与的舞蹈类节目。评选现场气氛热烈,观众席掌声雷动。由文化馆董虹馆长和文化馆专业教师组成的评审团不仅高度肯定了本次各参赛团队的精彩表现,更见证了宽城区群众艺术团近年来的繁荣发展以及宽城区群众艺术水平的大幅度提升。

  在加快构建现代型公共文化服务体系的进程中,宽城区文化馆始终不忘初心,不遗余力,以群众需求为导向,大力开展全民艺术普及培训及展演活动,丰富群众业余文化生活,提升群众艺术水平,在新时代的现实条件下,文化馆将牢记使命,砥砺前行,深入实施文化惠民工程,推动宽城区公共文化水平的持续、快速发展。(路继伟 徐鑫鑫/摄)

 

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122863656