您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
5家省直事业单位公开招聘78名高级人才
时间: 2018-05-21 06:26:33      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  记者近日从吉林省人社厅获悉,吉林省人力资源和社会保障厅会同省教育厅、省社科院、省农委等相关部门及所属5家事业单位拟面向社会公开招聘高级人才78人。报名时间为5月28日至30日上午9:00至11:00,下午14:00至16:00。

  此次报名采取现场报名的方式,由招聘单位受理。留学回国人员报考的,除需提供规定的材料外,还要提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。招聘单位成立资格审查小组,依据招聘岗位设置的条件进行资格审查工作,资格审查结果现场确认。本次公告各岗位均不设开考比例,考试采取多种方式进行,由招聘单位根据实际情况自行确定,并合理设定及格分数线。

  吉林省人社厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)、吉林省人事考试中心网站(http://www.jlzkb.com)、吉林人才网(http://www.jlrc.com.cn)为本次公告的发布网站,请考生及时查询。(王丹)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122860348