您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春高新区举办“爱在阳光下”单身青年联谊会
时间: 2018-05-20 19:43:17      来源: 新华网
分享本页至手机

  5月20日,由长春高新区党工委办公室 、双德乡党委、硅谷街道党工委主办的“我们约会吧-爱在阳光下”大型青年联谊会在林田创客公园浪漫开场,300余名单身朋友在这里感受甜蜜,邂逅爱情。

  在联谊会现场,舞台大屏幕前不断更新着参加报名的单身朋友的详细信息,大家停留在大屏幕前仔细地查看,还有人现场报名填写信息卡,并录入系统。本次主题相亲,结合一些时尚元素,营造了喜庆、浪漫、温馨的气氛,更有丰富的趣味游戏。据了解,此次活动共有300多名优秀单身男女报名参加,他们均来自长春高新区机关,以及辖区内企业、学校等单位。

  活动中,男女青年在主持人的引导下,通过抛绣球、铁人三项和爱情甜甜圈等互动游戏,拉近彼此距离,加深印象,增强了解。

  最吸引单身男女的莫过于“破冰了解”环节,单身男女分别围成内外圈,彼此介绍自己的相关情况,觉得合适的就可互留联系方式,几分钟后全场轮换位置接着聊。来自高新区某企业的小王说:“我很喜欢这种交流方式,既能面对面了解对方,又能节约时间,交友圈子一下就被打开了,希望通过这个特殊的平台找到心仪的对象。”

  今年28岁的小刘是高新区机关的工作人员,由于平时生活圈子比较窄,接触异性朋友的机会不多,导致单身至今,“说不定参加完这次相亲活动主就能转角遇到爱。即便没有遇到,娱乐放松一下也不错。”

  据长春高新区相关负责人介绍,举办联谊活动就是想为单身青年搭建一个交流平台,拓宽单身青年沟通渠道,实现个人的成长梦、事业梦、家庭梦、幸福梦,让更多的青年人才扎根企业、踏实工作,更好的服务于企业、服务于社会,共同建设“幸福高新”。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122860149