您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
融创中国与八吉集团联姻 巨资打造松花石文化产业
时间: 2018-05-20 09:00:31      来源: 新华网
分享本页至手机

  2018年5月18日,融创中国执行总裁、华北区域集团公司总裁迟迅一行15人,上海东滩产业研究院董事长朱跃军,长春城市公司董事长崔英来、总经理张铁丰,长春南部都市经济开发区党工委书记、管委会主任赵明瑞,吉林省八吉工艺美术集团董事长徐建国等,齐聚北国长春,共商融创中国与八吉集团联手打造中国松花石文化产业项目的落地细节。

八吉集团董事长徐建国讲话

  八吉集团董事长徐建国代表集团致欢迎词,介绍了八吉集团松花石产业未来的发展方向和目标,同时向迟迅总裁等一行推介了集团研发的专利产品绿色环保松花石建筑装饰材料,迟迅总裁对该研发专利产生了浓厚的兴趣,详细了解其研发、生产和应用情况。

融创中国执行董事、执行总裁、华北区域集团公司总裁迟迅讲话

  融创中国执行董事、执行总裁、华北区域集团公司总裁迟迅在吉林省八吉集团董事长徐建国等陪同下参观了八吉集团,迟迅总裁对八吉集团多年来在松花石文化产业的坚守与投入给予高度评价和赞许,对双方的合作及松花石产业未来的发展充满信心。

 长春南部都市经济开发区党工委书记、管委会主任赵明瑞讲话

  长春南部都市经济开发区党工委书记、管委会主任赵明瑞详细介绍了长春南部都市经济开发区的开发与项目建设情况,并对双方的合作给与了高度的评价和期望,希望该项目成为吉林省重大项目的示范和样板。

  韩亚银行行长张伟出席了项目对接会

吉林银行汽贸城支行行长谢巍出席了项目对接会

  大家纷纷对长春南部都市经济开发区的区位优势、产业、文化与生活相结合的战略定位给与高度的评价和认可,对项目落地长春南部都市经济开发区信心十足。松花石资源的独特,为传统的地产项目开阔了眼界、拓展了思路。松花石延伸产品的创新开发,提升了地产项目的品味和档次、丰厚了其文化附加值。融创中国与八吉集团的合作联姻,既是中国松花石文化产业一次时代的创新,也是房地产行业一次跨界的突破!我们相信“文化+地产+金融”必将成为松花石文化产业发展模式的探索范例……

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122858364