您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长白山管委会举办旅游日万人签名活动
时间: 2018-05-20 07:05:01      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  为纪念中国第8个旅游日,倡导游客文明出行、旅游企业诚信服务,5月19日,长白山管委会在长白山北景区山门广场举办“全域旅游,美好生活”暨文明旅游、诚信服务从我做起万人签名活动。

  活动现场演示并介绍了长白山旅游咨询投诉处理平台、长白山旅游诚信商家星评管理平台和长白山全域旅游智慧公共服务平台——“智游长白山”的功能及使用方法,并宣布3个平台正式上线。

  据介绍,每年的中国旅游日,长白山都要举办惠民活动,今年的活动亮点是3个平台同时上线,通过这3个平台为游客提供了吃、住、行、游、购、娱等多方面信息,游客只要拿一部手机就能游遍长白山。内容丰富的活动吸引了众多游客参与,北景区游客突破2.1万人。大家纷纷在现场设置的签名墙上签名,并拿出手机扫码,使用“智游长白山”平台。(韩金祥)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122858028