您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
高校“新时代传习所” 青年传习组成立
时间: 2018-05-19 07:21:14      来源: 长春日报
分享本页至手机

  国势之强由于人,人材之成出于学。18日,由吉林省关心下一代工作委员会和长春中医药大学共同组建的“新时代传习所”青年传习组正式成立。这是吉林省高校在青年传习方面的创新探索。传习组成立后,将深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党的新思想新理论落地生根。

  青年传习组由青年教师、青马导师、青年学生组成,共设立30个青年传习组,每组约30人,合计900人。青年传习组成立后,长春中医药大学将发挥中医药专家多、学者多的优势,结合学校“杏林青马工程”“中华优秀传统文化滋养工程”“五五廉洁教育保护工程”等党建工程,采取对内传和对外传相结合的方式,阶段性地组织杏林青马师生到机关、企业、农村、学校、科研院所、街道社区等地开展传播学习,传播党的新思想新理论、国家大政方针、中华优秀传统文化和中医药养生保健知识等。(王菁菁)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122855352