您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
通化车站派出所开展爱路护路宣传活动
时间: 2018-05-18 17:22:47      来源: 新华网
分享本页至手机

  为切实提高铁路沿线村民的爱路护路意识,5月17日,通化车站派出所组织民警到铁路沿线二密河、铁厂镇及长流小学等地,开展爱路护路宣传活动。

  民警对重点村屯的“五残人员”以及大牲畜养殖户逐一走访,发放爱路护路宣传单,宣传和讲解遵守《铁路法》的重要性。宣传形式灵活,内容丰富,不仅亲密了警民关系,更强化了村民的法律和安全意识。

  民警还走进学校,向学生们宣讲爱路护路常识,进一步提高学生的遵纪守法和自我保护意识、爱车护路的安全意识,夯实线路管控基础,确保铁路运输安全畅通。(王志博)

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122854284