您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春地铁口上出现爱的表白墙
时间: 2018-05-18 16:59:14      来源: 新华网
分享本页至手机

  5月16日,长春地铁1号线东北师大站出现“爱的表白墙”。“你在四平,我在长春,异地恋414天,不管异地多久,未来都是你。”“愿岁月永远不用回忆,我们还是我们。”“等待的灯给你,可口的饭菜给你,一生孤勇和余生六十年都给你。”……因为这些真情告白,长春地铁1号线变成了一道引人注目的风景线,东北师大站也成了大家口中的“网红站”,一些大V、表白入选的当事人前来自拍、合影,地铁乘客也在此驻足围观、留念。

  据悉,这个表白墙是“MOII爱在长春”系列活动的线下展示。从5月2日起,铭医集团通过官方微博征集爱情表白语,截止到5月10日,共征集到500余条表白,最终精选出200余条,陆续发布在长春地铁1号线地铁车厢中和东北师大站的表白墙上。据悉,这些表白墙画面会持续一个月左右。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122853996