您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
交通银行吉林省分行打击和防范经济犯罪在行动
时间: 2018-05-18 17:03:02      来源: 新华网
分享本页至手机

  5月15日是全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,为提高社会公众防范支付领域犯罪的意识和能力,吉林省联合整治支付结算重大违法犯罪办公室在长春市公安局门前组织全市各银行业金融机构开展以“与您同心,为民守护”为主题的打击经济犯罪宣传活动。

  交通银行吉林省分行副行长鲍芳芳及相关部门负责人参加此次宣传活动,展现了交通银行吉林省分行将与公安机关等监管机构一起打击经济犯罪、服务民生的决心,同时也代表交通银行吉林省分行呼吁社会共同关注参与打击和防范经济犯罪工作。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122853162