您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
2018第二届长春汽车交易博览会今日举行
时间: 2018-05-18 06:30:30      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  2018第二届长春汽车交易博览会将于5月18日至20日在长春国际会展中心举行,展会历时3天,目前,各项筹备工作进展顺利。

  本届车展展览总面积2.5万平方米。参展品牌65个,参展商103家,一汽丰田、一汽大众、宝马、凯迪拉克、北京现代、广汽丰田、东风日产等知名汽车企业均参展。据介绍,北京车展最新上市的广汽丰田的CHR、一汽大众首款SUV探歌、一汽丰田奕泽都将首次在长春亮相。另外新能源车也将亮相本届车展。宝马、广汽三菱、宝沃、名爵等汽车厂家都将带来最新款的新能源汽车。

  今年,各参展商均拿出巨大的优惠力度来参加本次车展,无论在价格、贷款补贴还是保险折扣上均有较大优惠。本次车展将成为上半年买车的一个较好时机。(王丹)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122849942