您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2018年宽城区举办首届“踏青赏春·活力宽城”绿徒大赛
时间: 2018-05-15 16:34:30      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

1.jpg

绿徒大赛鸣枪开始

2.jpg

观众队伍

3.jpg

绿徒大赛比赛现场

  5月11日,由宽城区文化体育局主办的2018年宽城区首届“踏青赏春·活力宽城”绿徒大赛在长春北湖国家湿地公园隆重举行。

  此次活动以“踏青赏春·活力宽城”为主题,参加人员分别来自于区直机关人员、街道社区工作人员及驻区内百姓,比赛分为30个队伍,参加人数400余人。

  本次活动的举办,展示了暨十九大之后宽城区文化与旅游共同发展的特色,促进全民健身与全民健康,实现文化与旅游的深度融合,为宽城区春季踏青旅游节营造了良好的氛围。(路继伟 张萌/摄)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122836033