您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春站暑期学生票开卖 乘车时限6月1日至9月30日
时间: 2018-05-15 12:00:48      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  五一小长假过后,暑假又快来了。14日,记者从长春站获悉,今年暑期学生火车票乘车时限为6月1日至9月30日,共计4个月。根据互联网和电话提前30天预售车票的规定:从5月3日开始可以购买6月1日学生票。

  符合条件的学生旅客可通过12306网站、手机客户端和95105105电话预订暑期学生火车票,也可通过火车站售票窗口、代售点购取车票。学生购买硬座客票、加快票和空调票,享受半价优惠。学生票在火车票代售点发售时不收手续费。

  在12306网站购买的学生票,请携带购票时所使用学生有效身份证件原件、订单号(E+9位数字)和附有学生火车票优惠卡的学生证,在购票后、开车前,到装有学生优惠卡识别器的车站售票窗口或铁路客票代售点取票。

  学生需要妥善保管火车票优惠卡。学生火车票优惠卡不能识读时,不发售学生票。(孙娇杨)

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122835015