您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
白山四名民警获个人一等功
时间: 2018-05-15 07:58:11      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  记者在吉林省公安厅了解到,近日,吉林省政府对在“9·22”特大跨国电信网络诈骗案件中作出突出贡献的白山市长白县公安局刑警大队大队长郭立勇、白山市长白县公安局副局长张德军、白山市公安局网络安全保卫支队支队长赵相宇、白山市公安局法制支队支队长孙世明等4名同志记个人一等功奖励。

  2016年9月22日,白山市长白县发生一起电信诈骗案件,致使被害人死亡。案发后,公安部、省公安厅、白山市公安局、长白县公安局四级公安机关整体联动,多警种合成作战,经过10个月的艰苦侦查,成功破案。在境内外相继抓获犯罪嫌疑人164名,其中77名犯罪嫌疑人于2017年8月5日被从斐济押解回国。经后续工作,先后有三批共153名电信诈骗犯罪嫌疑人投案自首,“9·22”特大跨国电信网络诈骗案到案人员增至317人。(刘巍)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122832107