您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
信息时代的致胜关键是什么?
时间: 2018-05-14 15:45:55      来源: 中国青年网
分享本页至手机

  书名:《知识大迁移》

  作者:[美]威廉·庞德斯通

  译者:闾佳

  ISBN:978-7-5594-0873-0

  出版时间:2018年5月

  出版社:浙江人民出版社

  定价:72.90元

  【内容简介】

  在知识搜索即得的信息时代,我们还需要学这么多知识吗?

  掌握学习方法,比掌握知识本身更重要吗?

  广泛涉猎各种知识,还是精通一门专业对人生发展更有利?

  知识付费产品满天飞的当下,什么知识才是值得学的?

  美国超级畅销书作家威廉·庞德斯通,在《知识大迁移》中对这些问题进行了详细解答,并通过三个部分解读信息时代的致胜关键!首先,作者剖析了在信息爆炸的时代,人们为什么变得越来越无知,还意识不到自己的无知;其次,通过覆盖全美的调查和研究,以大数据的形式揭示了知识与收入之间的关系,告诉大家学习哪些知识可以更富有、更幸福;最后,作者告诉我们,如何利用现有的媒体、网络等资源,在移动知识时代成为真正的赢家。

  【作者简介】

  威廉·庞德斯通,美国畅销书作家,已出版《剪刀石头布》《谁是谷歌想要的人才?》《无价》等14部畅销书。他两次获得“普利策奖”提名,《哈佛商业评论》《纽约时报》《哈珀斯》《时尚先生》等世界知名杂志长期撰稿人。 

责任编辑: 衣兵 曹琨
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122829016