您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市亚泰大街跨解放大路南湖大路高架桥11日晚封闭施工
时间: 2018-05-11 07:03:16      来源: 长春日报
分享本页至手机

  10日,记者从长春市公安局交警支队获悉,11日22时至14日零时,亚泰大街跨解放大路高架桥、亚泰大街跨南湖大路高架桥西幅桥封闭施工,请广大交通参与者出行前选择好绕行路线。

  根据市政设施维护管理中心的建设施工需要,11日22时至14日零时,亚泰大街跨解放大路高架桥、亚泰大街跨南湖大路高架桥西幅桥需封闭施工。届时,受施工影响,亚泰大街由北向南的车流需要借道绕行,目前,有关方面已经在各导流路口设置了提示标牌。

  交警部门规划了相应的绕行路线:需要走亚泰大街跨解放大路高架桥北向南的车辆,可以选择亚泰大街桥下、长春大街、三道街等街路绕行。需要走亚泰大街跨南湖大路北向南的车辆,可以选择亚泰大街桥下、自由大路等街路绕行。

  此外,10日起,因地下排水管线施工需要对自由大路的岳阳街至动植物公园南门段的临时占道施工已经结束,自由大路恢复正常通行。(于剑南)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122815027