您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
5·19中国旅游日 长影世纪城免入园门票
时间: 2018-05-10 08:34:27      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  5·19“中国旅游日”即将到来,记者9日从长春市旅游局获悉,为了让“中国旅游日”给游客带来切身的福利,长影世纪城将于5月19日推出免入园门票的优惠政策,与此同时,还在园区内准备了丰富多彩的游园互动活动供广大游客朋友们参与体验。

  免费入园,感受特效电影主题娱乐园的欢乐氛围,来一场奇幻的穿越电影旅行。踏寻奇妙的精灵客栈,翻山越岭纵览华夏美景,穿越冰山、搭乘格拉格力兹星人的探险飞船偶遇长影世纪城。历火山爆发,逃生火海。探阴森古堡,讨鬼魅秘笈,通过“掀翻的窗”,跳入“种倒的房子”,探寻最具中国特色的八卦阵,听诸葛孔明吐露天机……除了好玩的电影主题娱乐项目,园区内随处可见好玩、有趣的互动游艺娱乐。

  为了保证游客的最佳体验感受且出于安全因素考虑,5月19日长影世纪城最大接待量1.5万人。据了解,这次长影世纪城不仅推出了免入园门票,同时还推出5折即120元通玩的优惠政策,给游客一份实在的旅游大礼。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122809772