您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2018长春国际马拉松形象宣传片重磅来袭:改革开放四十年,沿着长马看长春
时间: 2018-05-09 16:53:09      来源: 新华网
分享本页至手机

  2018长春国际马拉松将于5月27日鸣枪开赛,长马形象宣传片“改革开放四十年,沿着长马看长春”重磅来袭,带你感受长春市这座建设中的东北亚区域性中心城市的独特魅力。

  冬有“雪上马拉松”的瓦萨越野滑雪中国赛,夏有数万人参加的城市马拉松,冬夏呼应成为“北国春城”马拉松赛事的特有品牌。

  今年的长春国际马拉松跻身“奔跑中国”主题系列赛,诠释“将改革进行到底”的新时代勇气和“宽容大气 自强不息”的城市精神,向世界展示改革开放40年来长春日新月异的发展和变化,以及长春人面对挑战不畏艰险、砥砺前行的决心。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122807009