您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省首届吉人回乡就业创业大型招聘会12日举办 将提供职位5万余个
时间: 2018-05-09 11:37:50      来源: 吉网
分享本页至手机

  2018年年初,吉林省发布18条人才新政,随后成立“吉人回乡”联络服务办公室,旨在吸纳更多本省人才留驻吉林、建设吉林、振兴吉林。5月12日,由国亚集团主办的吉林省首届吉人回乡就业创业大型招聘会将在长春国际会展中心召开。

  本届招聘会,预计有600余家企业参加现场招聘会,2000余家企业参加网络招聘会,共计提供职位5万余个,参会的企业有一汽集团、修正药业、东北袜业、中信银行、农夫山泉、科瑞国际、安拓国际、国亚集团、吉林大药房、广泽乳业等省内外大中小型企业。提供职位涵盖十大热门行业,涉及餐饮、教育培训、房地产、互联网、石油化工、生物医药、快速消费品、机械机电、金融、百货仓储等行业;提供市场营销、团队管理、行政、采购、财务、会计、市场策划、美工、客服、技工、普工、法务、后台技术支持等职位,充分满足应聘者的求职需求。

  参加本次招聘会的企业多是吉林省省内的重量级企业,并且招聘企业范围拓宽,多家企业更是已经参加过好几次招聘会的“老主顾”。区别于以往现场招聘会,此次招聘会目标针对性更强,众多企业也纷纷制定了全新的选人标准。本届招聘会从用人单位报名、审核到应聘学生入场,全程采用“互联网 ”模式。对每一家用人单位的资质进行严格的资格审查,确保招聘职位真实有效,切实保障应聘学生权益。进场采用电子门票,不仅方便数据统计,也有效解决现场拥堵问题。现场摊位均提供招聘信息汇总二维码,轻轻一扫即可获知参加本场活动各用人单位。除此之外,没有应聘方现场到来的50余家企业分别提供了二维码,求职者只要扫描二维码,企业需要招聘的岗位就会显示出来,求职者可以通过手机即时申请这个职位。

  此外,招聘会采用线上线下双渠道运行,1秒钟扫码,1分钟注册,5分钟填简历投递,招聘方即时收到信息安排面试。参会单位注册、岗位信息发布、申请参会和求职人员关注、注册、简历填写、招聘会信息查询、岗位信息查询、职位申请等,全部实现O2O线上线下双渠道运行。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122806194