您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
通榆县民政局扶贫工作队深入到新华镇农林村开展危房改造认定工作
时间: 2018-05-09 10:12:04      来源: 通榆县政府网站
分享本页至手机

  4月18日,为落实通榆县《脱贫攻坚基础数据再普查工作部署会议》精神,通榆县民政局扶贫工作队工作人员到新华镇参加了脱贫攻坚基础数据再普查暨危房改造对象认定工作会议,会上,新华镇负责人对新华镇当前精准扶贫工作进行了安排、培训。

  19日至24日,通榆县民政局扶贫工作队深入到所包保的农林村,与镇村干部组成6人工作小组,对全村247户一面青、土房户逐一进行了等级认定,并对需改造房屋数量、长期外出务工、无房户不符合改造政策等其它情况进行了全面统计。

  此次危房改造对象认定工作,是脱贫攻坚工作的重要一项,为助力全面脱贫起到了积极作用。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122805323