您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省棚户区改造工作推进视频会议在长召开
时间: 2018-05-09 06:13:07      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  5月8日吉林省棚户区改造工作推进视频会议在长春举行。吉林省副省长侯淅珉出席会议并讲话。

  据悉,吉林省将抓住实现全面建成小康社会宏伟目标的历史性机遇,坚决打赢新一轮棚改攻坚战。2018年到2020年计划改造各类棚户区住房26.65万套,今年计划实施9.52万套,切实解决棚户区居民住房问题,加快推进城镇化进程。各地、各部门将加快开复工进度,全力推进房屋土地征收,积极做好棚改融资,确保工程质量和安全,切实把这项民生工程抓好、抓实、抓出成效。

  2017年吉林省棚户区改造工作取得显著成效,全省计划改造各类棚户区住房11.5万套,实际开工11.9万套,完成年度计划的103.4%;基本建成13.04万套,完成年度计划的124.2%。全省各项目标任务完成情况均已通过审计部门确认。吉林省保障性安居工程在财政部的绩效考评中,被评为优秀档次,位居全国前列。(孙寰宇)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122803094