您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省2018公务员考试成绩可查啦!
时间: 2018-05-08 07:04:21      来源: 吉网
分享本页至手机

  记者获悉:经吉林省委组织部、省公务员局研究决定,2018年全省各级机关考试录用公务员笔试成绩定于2018年5月7日9时发布。

  考生可凭身份证号、密码登录吉林省公务员考试网上报名系统查询笔试成绩。根据《2018年吉林省各级机关考试录用公务员公告》规定,笔试成绩在合格线以上的考生,按照招录计划1:3的比例确定进入专业考试、面试人选。有关专业考试、面试前资格复审以及专业考试、面试具体时间和地点等事宜由报考部门通过电话通知考生。

  请进入专业考试、面试的考生近期不要变更手机号码,保持手机畅通,以便联系。考生联系方式如有变化的,请主动与报考部门取得联系,未与报考部门联系的,后果自负。

  很多考生在进行吉林省公务员考试查询成绩时忘记登录密码的情况,那么当成绩查询时忘记登录密码怎么办呢?考生们应该怎么找回登录密码?

  1.丢失2018年吉林省各级机关考试录用公务员网上报名系统登录密码的考生可以申请密码重置。

  2.可以在吉林省公务员考试网(http://www.jlgwyks.cn/)系统登录页面点击“重置密码”按钮输入相关信息,自行重置密码。

  3.密码无法重置的,请于指定时间内携带本人身份证原件和准考证到吉林省公务员录用考试中心申请重置密码。

  2018吉林省公务员考试笔试科目分为公共科目和公安专业科目,每个科目的笔试合格分数线有所不同,下面是各科合格线情况:

  公共科目笔试每科满分均为100分,总分满分为200分。考试级别为甲级的合格线为100分,考试级别为乙级、丙级的合格线为90分。

  公安专业科目笔试满分为100分,参加公安专业科目、公共科目笔试的总分满分为300分。考试级别为甲级的合格线为150分,考试级别为乙级的合格线为135分。

  查询入口:

  http://www.jlgwyks.cn/login.aspx?id=542(贾子尧)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122797058