您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
原创儿童剧《长白山动物谷之仙谷奇缘》演员招募中
时间: 2018-05-07 11:45:25      来源: 新华网
分享本页至手机

  大型原创儿童剧《长白山动物谷之仙谷奇缘》将与全国观众见面,该剧由逸品传媒打造,国内著名编剧三宝执笔。目前,小演员的海选工作正在进行。

  本剧的故事发生在美丽的长白山三江源,讲的是孩子与长白山小动物之间的故事。

  本剧将在全国多地巡演。除了让观众走进剧院观看演出,逸品传媒还发起了话剧小演员海选活动,让孩子们近距离参与演出,为孩子们提供展示自我的舞台。

  据悉,儿童心理学家认为,儿童经常观看儿童剧可以培养自信心,在寓教于乐中建立起正确的人生观、价值观。同时,从小参与表演,可以快速建立自信心和学习热情,调动孩子们学习和探索未知事物的积极性,提高社交能力和社会适应力。

  想参加话剧演出,请赶快联系我们。本剧售票工作已经启动,想咨询本剧的信息,可以拨打电话咨询。

  咨询电话:0431-88968806、15117938805

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122790118