您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春女足击败北京女足获赛季首胜
时间: 2018-05-06 09:29:44      来源: 吉网
分享本页至手机

  5月6日15时,长春女足迎来女超第二场比赛,客场挑战北京女足,这场比赛凭借克里斯蒂安妮和任桂辛的进球以2比1击败对手,获得女超联赛首胜,两轮过后,长春女足取得1胜1平的成绩。

  联赛首秀最后时刻丢球对于球队来说影响很大,不过,这也点燃了姑娘们的斗志,誓要在北京带走三分,长春女足曾连续两个客场0比1输给对手,这样的失利也让球队更为重视。主帅刘友在这场比赛的首发阵容中最大的变招就是用王鑫顶替龙晨出任首发。

  王鑫作为右边锋首发出场,曾屡屡扮演奇兵的她这次也不负众望,在上半时助攻克里斯蒂安妮率先破门,昨天刚刚过生日的王鑫也给自己送上来一份特别的礼物。随后任桂辛的进球帮助球队在上半时取得了2比0领先的优势。下半时,北京女足占据了主动,并且扳回一球,长春女足有惊无险的以2比1从客场带走胜利。

  本轮其它几场比赛,上轮最后时刻进球逼平长春女足的河南女足这次则遭遇绝杀,大连女足凭借最后时刻的进球客场1比0击败河南女足,武汉女足4比0大胜河北女足、江苏女足1比0击败了上海女足。

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122789451