您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春师范大学夺JFC青锦赛东北赛区队冠军
时间: 2018-05-06 09:29:40      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  经过为期两个多月的激烈角逐,5日中午,2018第三届兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛高校组东北赛区的比赛终于迎来了收官之战。决赛在长春师范大学队和吉林师范大学队之间展开,最终长春师范大学队以3比1问鼎冠军。

  作为卫冕冠军,长春师范大学队在东北赛区展现出惊人的实力,半决赛他们与上届亚军吉林大学队相遇,结果长春师范大学队以6比0横扫对手轻松杀入决赛。吉林师范大学队则以2比1击败长春理工大学队抢得另一个决赛名额。决赛在长春光华学院足球场进行,长春师范大学队在先失一球的情况下以3比1逆转击败对手,将东北赛区的冠军奖杯收入囊中。

  记者在现场了解到,兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛迎来第三个年头,相较之前两届,本届赛事除了加强竞技水平,提高参赛球队质量外,赛事组委会加强赛事文化的建设,增加多项评选活动。而作为这项公益赛事2016-2020年独家冠名赞助商和唯一金融行业合作伙伴,同时也是“金融+体育”理念的先行者,兴业银行一直致力于布局“大体育、大运动、大健康”领域,在此次“JFC青锦赛”中更是一脉相承。此外,作为主办方之一的中体未来,在青少年足球赛事方面,2015年便将巴萨罗那俱乐部青年训练引入中国,落户青岛,开启了世界体育顶尖IP与实景产业相结合的“实景体育”新模式。(张政)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122789419