您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市公安局出入境管理局走进吉大“登门服务”
时间: 2018-05-05 07:17:47      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  4日,长春市公安局出入境管理局受理科的民警在吉林省公安厅出入境管理局相关领导的指导下,走进吉林大学前卫校区,在生命科学楼107教室,为广大师生开展了“登门服务”。据统计,当天民警们共在现场受理了58名师生的护照、港澳通行证和台湾通行证业务。

  记者在采访中了解到,从5月2日开始,吉林省公安厅出入境管理局在国家移民局推出的“只跑一次”制度内容基础上,通过前期深入调研,征询出入境群众意见建议,又新增了规范警务公开内容、加强窗口服务导引、开展登门办证活动、运用大数据智能推荐办证地点4项举措。(呼特)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122786193