您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
让长马成为“家庭纪念日”
时间: 2018-05-05 07:17:51      来源: 长春日报
分享本页至手机

  2018长春国际马拉松赛的脚步临近,对于很多没有报上名的长跑爱好者来说多少有些遗憾,但对于那些有幸成为长马一员的人,内心的喜悦则是溢于言表,市民王敏一家就是这样的幸运儿。

  在长春市某大学工作的王敏,一家三口都热爱运动,经常参加各种体育锻炼。王敏平时坚持练习瑜伽,丈夫经常打篮球,儿子在幼儿园也活泼好动。去年长马报名期间,王敏正在外地工作,得到消息时已经错过了家庭组报名。今年,她一直关注着媒体报道,4月20日报名通道开通当天,她就把名字报上了。

  “我儿子今年9月就要上小学了,希望把参与长马作为一份礼物送给儿子。我们夫妇的结婚纪念日也在5月,长马比赛的那一天将成为我们的家庭纪念日,将来如果还有长马,我们一定会坚持参加。”王敏说。(丰雷)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122786182