您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
你回头,我就在你身后
时间: 2018-05-04 14:40:23      来源: 中国青年网
分享本页至手机

  书名:《少年游·你回头,我就在你身后》

  作者:杨千紫

  ISBN:978-7-5407-8390-7

  出版社:漓江出版社

  出版时间:2018年4月

  定价:38.00

  【内容简介】

  本书为杨千紫作品集“相思传系列”之一。

  《你回头,我就在你身后》由十余个校园故事组成,从中学到大学,再到异国他乡,美丽骄傲的校花、吊儿郎当的痞帅少年、忧郁神秘的插班生,还有一个略带自卑的“我”,这些成员,瞬间将人拉回了那个青涩懵懂的学生时代。作者文风清丽,营造了一种纯情的青葱校园生活。相信每一个人,总能在故事中找到自己曾经的影子。

  【作者简介】

  杨千紫,白羊座,旅美女作家、编剧,冷若冰霜的猫奴。短篇散见于各大青春杂志,电视剧《兰陵王妃》原著作者。出版有《兰陵王妃》《谁没爱过水瓶座》《那么不爱你》《幻空花》《陨石之恋》《陨石之约》《陨石之战》《宁负流年不负君》《怜月歌》等作品。

  【名家推荐】

  每一个故事都让我心动,每一个人物都鲜活生动。一句话,这是一本值得收藏的书。

  ——《楚乔传》作者潇湘冬儿

  杨千紫用笔创造了一个新世界,在这个世界里你能找到自己,也能找到在现实中无法实现的梦想。

  ——《魅生》作者楚惜刀

  这本书里有缠绵悱恻,有人情冷暖,有快意江湖。杨千紫写感情细腻真实,让人欲罢不能。

  ——《战长沙》作者却却

责任编辑: 曹琨
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122782527