您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春女足客战海报出炉
时间: 2018-05-04 07:37:39      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  5月,是今年女超联赛赛程最完整的一个月份,长春女足每隔7天就迎来一场联赛。5日15时,长春女足将客场挑战北京女足,下周六客场挑战江苏女足。“捕京”,无论是在北京,还是在南京,长春女足的目标就是要全取三分。

  韩鹏首次代表长春征战联赛

  目前,困扰长春女足最大的问题就是新援能否尽快融入到球队的战术体系当中。国脚韩鹏长期随国家队集训,和球队合练的时间太短,不过她在联赛首秀中的表现体现出了自身能力,相信随着与球队训练时间的增加,她也会渐入佳境。

  乌日古木拉首秀可圈可点

  小将乌日古木拉从天津队转会而来,令她欣喜的是,在联赛首战中就首发出场。她说:“第一次来长春打联赛,首秀特别想表现自己,想给球队进球或者助攻,很遗憾我没有做到,但是每场比赛我都会全力以赴做好,每场都要有所收获。”乌日古木拉小的时候踢前锋,在天津队改打边前卫,在联赛首秀中,她上半时出任边前卫,下半时改打前锋,“联赛首秀发挥得还可以,基本展现了自己的特点,但我觉得我可以做得更好,希望与北京女足的比赛我能发挥得更好”。

  希望李一凡法国集训收获颇丰

  李一凡和刘靖两位小将在足协杯的比赛中表现不俗,李一凡一直作为主力中后卫出场,虽然联赛首战中她没有亮相,但是她的能力也得到了教练组的认可。这两位小将入选了国青队,目前正在法国集训,将缺席这场比赛。希望她们在集训中收获多多,为今后的比赛积累经验。(陈勇)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122780470