您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
28路始发站变为卫星广场 市民可换乘多条公交线路
时间: 2018-05-04 07:38:02      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  “28路车线路有调整,始发站不在长春市政府附近,现在已改到卫星广场了。”3日,长春市民周先生在卫星广场站点候车时说。

  3日,记者对28路公交线路运营进行了实地采访,从1日起,该线路运营确实发生了一些变化,原始发站点市政府站撤销,现已变为卫星广场,人力资源产业园始发站未变,早晚高峰车隔为20分钟左右,平峰车隔为1小时左右,途经人民大街、谊民路、亚泰大街、东岭南街、荷香路等站点。(李子涵)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122780366