您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
国家特种经济动物科技创新联盟在长成立
时间: 2018-05-03 06:55:39      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  近日,由中国农业科学院特产研究所牵头的国家特种经济动物科技创新联盟在长春成立。

  特种经济动物产业是我国农业的重要组成部分。联盟理事长、中国农业科学院特产研究所所长李光玉称,中国农业科学院特产研究所坐落在吉林省,是全国最早从事特种经济动物资源保护、开发、利用的综合性科研机构,此次牵头成立国家经济动物科技创新联盟,不仅会促进吉林省经济动物产业的快速发展,也为吉林省实现乡村振兴提供强有力的科技支撑。(孙翠翠)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122774305