您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
轿车转弯躲“面包” 撞路灯“四脚朝天”
时间: 2018-05-02 09:27:08      来源: 长春晚报
分享本页至手机

车祸现场。 李子涵 摄

  4月30日16时左右,在长白公路烧锅镇段与007乡道交会处附近发生一起车祸,一辆黑色私家车右转弯时,为躲避一辆灰色面包车,失控撞上路旁金属路灯杆,导致翻车,所幸只是车辆受损,没有造成人员伤亡。

  “也就下午4点吧,我正在路旁修车,突然听到一声巨响,急忙跑出来查看,结果发现一辆轿车翻车了,四轮朝上,从来没见过这场景,太吓人了,车内后来爬出来一男一女两个人……”修理部王师傅说,这两人三十七八岁,身上没有明显外伤,只是女子自称头部有磕碰,脸色有些发红,感觉是吓得不轻。紧接着有路人帮忙报警,不一会儿交警到达现场,查看了具体情况后,劝车祸中的女士赶紧去医院做检查。

  “我是拐弯,面包车直行,但他速度快,我为了避免与其相撞拐弯猛了,不巧直接撞上了人行道路灯杆,弹回来导致翻车,所幸我没有受伤,我爱人也只是磕了脑袋。”轿车车主说。

  现场路灯杆被撞出一个大坑,路灯被震掉,翻车的轿车占据着公路等待进一步处理,地面散落着车辆保险杠等残片,几名交警正在进行交通疏导,保证来往车流的畅通。 (李子涵)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122770079