您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省统一调整省直医保各类经办业务用表规范
时间: 2018-05-02 09:25:59      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,吉林省社会医疗保险管理局下发《关于统一调整省直医保各类经办业务用表的通知》,对目前业务经办使用的各类表单进行了清理统计,优化了表单设计,固定了表单格式。

  据悉,本次调整共规范20项业务19张业务用表单,包括:人员新参保、人员统筹内调转、二级保健对象、人员停保、人员退保、人员在职转退休、单位信息变更、参保人员基本信息变更、门诊特殊疾病、异地就医、无工作男职工配偶生育、生育补贴奖励、转诊转院、急诊备案登记、工伤备案、工伤人员康复申请、工伤人员辅具配置(更换)申请、工伤人员身份确认、工伤人员定点医院变更、工伤人员一次性医疗救助金等业务用表。

  吉林省医保局要求,省直各参保单位登陆吉林省社会医疗保险管理局官网(www.jlyb.gov.cn)中下载更新后的业务用表,并按要求规范填写。本次调整的业务用表格式为唯一法定格式,凡在业务处理中不使用或使用与发布格式不一致的业务用表,视为无效表单。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122770015