您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
高速部分路段封闭施工 长春交警启动二级勤务响应确保通行顺畅
时间: 2018-04-29 07:14:58      来源: 吉网
分享本页至手机

  2018年4月21日至2019年7月30日,京哈高速公路哈尔滨至长春方向拉林河至长春段改扩建施工,此路段是吉林省高速公路网的主干线,特别是国道102线哈尔滨至长春方向拉林河至长春段(以下简称102国道)流量将大幅增长。

高速部分路段封闭施工 102国道车流量激增

  4月28日14时至5月2日09时,京哈高速公路沈阳方向965Km-962Km路段也将开始施工,京哈高速沈阳方向长春东(东方广场)至长春南(金宇大路)收费站路段禁止通行。前往沈阳、通化方向的车辆只能由高速南口(金宇大路口)进入。

高速部分路段封闭施工 102国道车流量激增

  为有效缓解高速公路封闭施工带来的交通分流压力,切实加强受影响路段行车秩序管理,加大路面管控力度,强化交通组织疏导,4月29日至5月1日,长春交警启动二级勤务响应,加强交通疏导和秩序管理,在重点路口科学设置指路和警告标志,安排警力引导车辆顺畅通行,并及时采取远端调流等交通管制措施,特别是增派机关警力充实对102等国省公路的巡逻管理,严查违法行为,全力预防重特大道路交通事故的发生,确保102国道的通行安全顺畅。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122761676