您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
李天林、熊亮华任吉林市副市长
时间: 2018-04-28 13:17:17      来源: 新华网
分享本页至手机

  4月27日,吉林市十六届人大常委会举行第十三次会议。

  会议表决通过了《吉林市人大常委会关于接受沈德生申请辞去吉林市副市长职务的决定》《吉林市人大常委会关于接受张殿锋申请辞去吉林市监察委员会主任职务的决定》《吉林市人大常委会关于接受王雪峰申请辞去吉林市副市长职务的决定》。

  决定任命李天林、熊亮华为吉林市人民政府副市长。

  决定任命郑文家为吉林市监察委员会副主任、代理主任。

  任职人员进行了宪法宣誓。(吉林市人民政府)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122758996