您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
南关区桃源街道开设“品读经典,传承国学精粹”微课堂
时间: 2018-04-28 14:09:57      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  4月26日,南关区桃源街道桃源社区开设“品读经典,传承国学精粹”主题少儿国学微课堂。

  此次国学微课堂邀请了具有多年国学讲授经验的公益组织志愿者为辖区少儿讲授经典国学。首期,志愿者以故事的形式生动的向小朋友们讲述了东晋文学家陶渊明的名著《桃花源记》的含义,小朋友们听的津津有味。

  此次公益微课堂的举办,让辖区的小朋友们能够近距离感受到国学的魅力,将传统文化根植于他们幼小的心田中,有助于提升他们的文学素养和培育人文精神。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122758442