您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春市成立绿色建材与建筑产业现代化协会
时间: 2018-04-28 07:40:09      来源: 长春日报
分享本页至手机

  为进一步促进绿色建材的推广和应用,27日,长春市成立绿色建材与建筑产业现代化协会。

  近年来,长春市在绿色建材与建筑产业现代化方面取得了一定成绩,2013年至今,长春市新建节能建筑7059万平方米全部达标;完成“暖房子”改造3157万平方米,为新型墙体材料和绿色建材发展提供了空间。当前,促进绿色建材生产和应用,成为拉动绿色消费、引导绿色发展、促进结构优化、加快转型升级的必由之路,也是改善人居环境、建设生态文明、全面建成小康社会的重要内容。

  该协会成立后,将以“为政府服务、为会员服务、为行业服务、为社会服务” 为宗旨,以“联合各界相关力量,配合政府积极推进相关政策实施、帮助会员企业搞创新、上规模、拓市场”为使命,立足当前,着眼长远,以绿色建材为抓手,加快供给侧结构性改革,推动长春市建材行业转型升级。(赵雪)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122756624