您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春女足主场首战河南
时间: 2018-04-27 07:39:23      来源: 长春日报
分享本页至手机

  28日15时,新赛季女超联赛将拉开大幕,长春女足再度踏上冲冠征程,首秀将坐镇经开体育场迎战升班马河南女足。这场比赛,球迷可以免票入场观战,长春广播电视台CTV一套将对比赛进行现场直播。

  2017年,长春女足收获三项亚军。今年,长春女足适时补强阵容,最大的变动来自后防线:赵容租借期满返回北京女足,王佳则退役回到陕西工作,两名防守中坚的离开对球队影响颇大。为此,刘友引进了曾入选过国家队的后卫吕禹廷,她和李一凡在足协杯比赛中都进入了首发阵容。后防核心克里斯蒂安妮年龄偏大,并且要应付巴西国家队和俱乐部的双线作战,为了保险起见,长春女足引进了曾在韩国踢球的巴西前锋乔凡娜,补齐了后防短板。巴西籍助教马塞罗加盟球队教练组,则完成了球队的“最后一块拼图”。

  目前,长春女足已结束海外拉练,在长进行最后备战。刘友表示,他希望球队在首场比赛中做到“稳、快、准”。至于新赛季目标,刘友直言:“希望能为长春球迷带回一座冠军奖杯。” (李木子)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122749888