您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
省直机关领导干部宪法学习报告会举办
时间: 2018-04-25 07:38:17      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  为深入开展吉林省宪法学习宣传教育活动,大力弘扬宪法精神,不断增强省直机关党员干部的宪法观念和履行宪法使命的自觉性和坚定性,切实把吉林省宪法学习宣传工作不断推向深入,4月24日,省直机关领导干部宪法学习报告会在省宾馆举办,省直机关700多名副处级以上领导干部参加了学习报告会。

  报告会上,吉林大学法学院副院长任喜荣教授作了题为《加强宪法学习宣传和贯彻实施,深入推进全面依法治国》的报告。任喜荣围绕宪法特别是十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案的主要内容、宪法修改的重大意义和有效实施宪法的途径措施等问题,向广大省直机关领导干部进行讲解。

  报告会在参会的广大干部当中引起强烈反响。大家表示,通过参加报告会,对这次宪法修改的重大意义、新修改的主要内容等方面有了进一步全面深刻的认识,作为领导干部,要积极发挥示范作用,努力先走一步、走深一层,坚决做宪法精神的弘扬者、宪法权威的维护者、宪法实施的推动者,为推动宪法实施,推进法治中国和法治吉林建设,作出应有贡献。(吕航)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122737032