您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
备战第十八届省运会 长春速度滑冰短道速滑重点运动员莲花山封训
时间: 2018-04-24 08:58:58      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  吉林省第十八届运动会青少年组雪上项目比赛已经结束,长春市冬季运动管理中心组织各项目队伍参赛,并获得自由式滑雪的空中技巧和雪上技巧、越野滑雪、单板滑雪的大跳台和坡面障碍技巧以及平行回转项目的46枚金牌。

  本届省运会青少年组冰上项目(短道速滑、速度滑冰、花样滑冰、冰壶)比赛将于2018年8月~9月在长春举行,为了做好备战工作,完成既定目标,检验长春市冰上项目竞技体育后备人才质量,长春市冬季运动管理中心已从本月中旬开始,组织短道速滑、速度滑冰两个项目的5名教练员、50多名重点运动员,赴莲花山训练基地进行为期四十五天的封闭集训(5月底结束)。

  集训第一周主要进行体能恢复,接下来进行体能储备、专项素质提高,为6月初的提前上冰训练奠定基础。训练管理人员轮流值班督导训练实施,基地管理人员和伙食营养部负责安全和饮食保障,队伍的训练热情高涨、氛围良好。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122731175