您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春女足结束日本拉练回国 联赛首战目标拿到3分
时间: 2018-04-24 06:25:12      来源: 吉网
分享本页至手机

  为备战联赛,长春女足之前一直在日本集训。4月19日,长春女足进行了在日本拉练的最后一场比赛,对手是大阪樱花女足,最终凭借王鑫的进球,1比0再次击败对手,凭借这场胜利也结束了此次日本拉练。

  在日本的系列热身赛中,长春女足教练组多次变阵,在首发阵容中不仅安排了崔硕这样的年轻球员出场,同时还让曾入选过国家队的前锋刘慧婷改打右边后卫,她的表现也令人眼前一亮。

  20日9时30分,长春女足将帅乘坐航班返回长春,开始备战女超首秀,届时,球队将在主场迎战升班马河南女足,目标是拿到3分。(于洋)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122730020