您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
中国女青集训名单出炉 长春刘靖和李一凡入选
时间: 2018-04-18 07:15:55      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  为了备战2018年8月在法国举行的U20女足世青赛,中国足协近日公布了中国女青集训名单。在这份名单中,此前一直在国家队集训的刘靖和李一凡两名效力长春女足的球员入选。

  本次女青将于4月22日至5月9日前往法国进行集训,这也意味着刘靖和李一凡两名球员将缺席前两轮的女超比赛。目前,李一凡正随长春女足在日本拉练,她今年加盟球队之后,一直作为主力中后卫出场。已经进入国家队的刘靖去年就曾在女超首发出场,两人的缺席将对长春女足备战联赛产生一定影响。

  对于这次国青集训,长春女足主帅刘友表示将全力支持,并希望两名球员能够在国青刻苦训练,成为球队的主力球员,为中国女足做出更大的贡献。(陈勇)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122698094