您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
新华网吉林分公司与安利吉林省分公司开展党支部党建交流活动
时间: 2018-04-13 17:36:41      来源: 新华网
分享本页至手机

  4月13日上午,新华网股份有限公司吉林分公司党支部与安利(中国)吉林省分公司党支部开展了主题为“携手推进党建,打造战斗堡垒”的党建交流活动。

4月13日,新华网吉林分公司与安利吉林省分公司开展党支部党建交流活动。图为座谈会现场。

  党建交流座谈会上,安利(中国)吉林省分公司党支部书记魏凯介绍,安利(中国)吉林省分公司党支部成立于2017年6月23日,隶属于长春市个私协会党委,是长春市个私协会党支部中唯一的外资直销企业党支部。党支部自成立以来,在分公司的支持下,多次开展“精准扶贫”系列公益活动,收到显著成效。

  新华网股份有限公司吉林分公司党支部书记廖晓华表示,新华网是国家通讯社新华社主办的综合新闻信息服务门户网站,是中国最具影响力的网络媒体和具有全球影响力的中文网站。在互联网信息鱼龙混杂的时代,新华网的主流报道作为最受网民信赖的信息来源,是经常被“安利”(网络用语,意为“推荐”“分享”)到朋友圈的首选信息源。新华网吉林分公司是新华网派驻吉林省的直属机构,以发现吉林,服务吉林,为受众提供更有价值的新闻信息产品及服务为己任。

4月13日,新华网吉林分公司党支部和安利吉林省分公司党支部成员走进长春市规划展览馆。

新华网吉林分公司党支部和安利吉林省分公司党支部成员参观长春市规划展览馆。

  安利(中国)吉林省分公司公共事务助理经理张林、安利(中国)高级营销经理鄂淑贤还在座谈会上分别就安利的基本概况、发展历程以及支部党建工作进行了介绍。

  座谈会结束后,两个党支部共十余名成员走进长春市规划展览馆,参观了长春市城市建设历史、各项规划成果和未来总体规划设想等展览,了解长春市的发展与变迁,感受城市发展巨变。(新华网 田甜 文/图

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122679731