您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省启动“换书大集”活动
时间: 2018-04-13 13:40:19      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  从4月10日至22日,由吉林省文化厅主办的吉林省公共图书馆首届暨吉林省图书馆第二届“换书大集”将在全省范围内持续开展,活动期间广大读者可以将家中闲置的图书拿出参与交换,亦可将家中适合学生阅读的图书捐赠给有阅读需要的偏远学校。

  在2018年“世界读书日”到来之际,吉林省图书馆携全省公共图书馆在全省各地共同开展“换书大集”活动。将通过交换图书、捐赠图书为大众提供“以书会友,奉献爱心”的平台,传递“分享阅读、快乐阅读、绿色阅读”的理念。此活动也是省图书馆“健康生活悦动吉林”系列活动中的一项重要内容。(李卓林)

 

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122678230