您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省首条高速微信无感支付专用车道正在施工
时间: 2018-04-13 07:51:01      来源: 长春日报
分享本页至手机

张扬 摄

  12日,记者在长春高速东出口看到,工作人员正在施划微信无感支付专用车道标线。据介绍,正在施工的是吉林省首条高速微信无感支付专用车道,为长春高速东出口至长春龙嘉国际机场段。下一步将在全省范围内建设,预计7月份左右全部施工完毕,系统调试结束后即可投入使用。

  利用微信无感支付专用车道通行,需要车主事先将微信支付账户与车牌绑定,车辆经过收费站时,系统识别车牌后,自动从微信钱包里扣取高速通行费。整个过程,车主可实现“无感支付”,车辆通过时间大幅缩短。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122675202