您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市教育局认定29所示范幼儿园、一类幼儿园
时间: 2018-04-11 07:52:26      来源: 吉网
分享本页至手机

  近日,长春市教育局印发《关于认定长春市示范幼儿园、一类幼儿园的通知》。

  依据《长春市幼儿园定类评估标准》《长春市民办幼儿园定类评估标准》及市专家组的评估结果,长春市教育局决定,命名宽城区第二实验幼儿园等4所幼儿园为长春市示范幼儿园;命名汽车经济技术开发区长沈路幼儿园等7所幼儿园为长春市一类幼儿园;命名绿园区圣特尔幼儿园等5所幼儿园为长春市民办示范园;命名新区嘉禾幼儿园等13所幼儿园为长春市一类民办幼儿园。

  长春市教育局希望主办单位认真贯彻落实学前教育法规和文件精神,继续重视和支持幼儿园的建设与发展。幼儿园要认真落实《幼儿园工作规程》《3-6岁儿童学习与发展指南》,不断提高办园水平和保教质量,为幼儿的健康成长创造良好的环境,为促进长春市学前教育事业发展做出积极贡献。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122663392