您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
“情系吉林·振兴吉林”千企万岗就业洽谈会14日举行
时间: 2018-04-11 07:45:18      来源: 长春日报
分享本页至手机

  “情系吉林·振兴吉林”千企万岗就业洽谈会将于14日在长春国际会展中心举行。届时,将有800余家企业提供2万余个就业岗位。

  据了解,本届就业洽谈会由国亚集团主办,将有包括吉林化纤、敖东药业、四环药业、吉粮集团、北湖科技园、一汽集团、科锐国际、亚泰集团、农夫山泉、皓月集团、东北袜业等800余家大中小型企业进场招聘,2万余个就业岗位供求职者选择。按照人才需求层次,本届就业洽谈会对人才要求标准较高,专科及以上学历求职者将更受企业单位欢迎。

  此次就业洽谈会将采取线上线下相结合的模式,求职者可提前登录或会中通过扫描企业二维码登录领上道网(www.lingshangdao.com)进行企业信息及岗位信息查阅并投递简历,企业也可通过线上招聘会直接选人,线下招聘会直接进行面试。(温斯琪)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122663149