您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
张子毅当选为吉林省野生动植物保护协会会长
时间: 2018-04-10 20:37:16      来源: 新华网
分享本页至手机

  4月10日,吉林省野生动植物保护协会第六次会员代表大会暨第六届理事会第一次会议在长春召开,吉林农业大学校长冯江被推举为协会名誉会长,吉林文投集团董事长兼首席执行官张子毅当选为协会会长。

  张子毅会长在致辞中表示,此次当选是一份荣誉、更是一份责任。要认真贯彻学习十九大精神,坚定政治立场,深化协会党建工作;立足国家野生动植物珍稀资源,全面推进国际濒危物种的保护工作;深入开展野生动植物保护宣传教育活动,提高全民生态文明意识;充分发挥协会作用,积极参与到国家发展战略中,为建设美丽中国贡献更大力量。

  著名歌唱家蒋大为作为吉林省野生动植物保护协会形象大使莅临会议。现场,吉林省林业厅厅长霍岩、吉林省野生动植物保护协会会长张子毅为蒋大为举行了授牌仪式。会中,蒋大为表达了对吉林省野生动植物保护事业的关注与支持。

吉林省林业厅厅长霍岩(左)、吉林省野生动植物保护协会会长张子毅(右)为公益形象大使蒋大为(中)授牌

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122662586