您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
知民情 解民难 松江河铁警开展“五百”主题实践活动
时间: 2018-04-09 15:03:05      来源: 新华网
分享本页至手机

  为打造平安铁路,通化铁路公安处松江河车站派出所在推进沈阳铁路公安局“五百”主题实践活动中,坚持以人民为中心,全警深入铁路沿线学校、村屯,听民声、访民意、知民情、解民难,累计走访村民1000余户,为困难群众送去米、面、油、衣物等生活用品,积极为村民解决实际困难。

  日前,该所所长王志刚在工作中了解到,家住抚松县泉阳镇的宋保英家庭负担重,其老伴患有脑血栓,卧病在床,女儿于去年年底发生车祸,胯骨骨折,至今仍在医院治疗。 

  经过王志刚的努力协调,抚松县委政法委、民政局和泉阳镇政府共同为宋保英家解决实际困难。目前,宋保英一家已被列为社区重点帮扶对象。(刘春明 范相伟)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122655249